27 Января

            Каждому покупателю в подарок - индивидуальный подбор тестеров!                           Каждому  покупателю в подарок - индивидуальный подбор тестеров!                         Каждому покупателю в подарок - индивидуальный подбор тестеров!

Регистрация
Я уже регистрировался!


IQ Гель для очищения нормальной, комбинированной, жирной, а также проблемной кожи: Фирис / Phyris (Германия)

Объем: 75 мл.

Похожие товары:

IQ Гель для очищения нормальной, комбинированной, жирной, а также проблемной кожи: Фирис / Phyris (Германия)


Умный Гель для безупречной чистоты и свежести кожи
Для очищения нормальной, комбинированной, жирной, а также проблемной кожи. Кроме того, возможно использование для сухой, чувствительной, а также стрессированной взыскательной кожи с тонкими морщинами («линиями»)
Активные ингредиенты: экстракт йогурта, кокоглюкозид (мягкий сурфактант, продукт ферментации сахара кукурузы и мякоти кокоса), инулин, лимонная кислота.
УПАКОВКА: Туба 75 мл
Эффекты:
- интенсивно «до скрипа» очищает кожу
- дарит ощущение свежести надолго
- осветляет кожный покров
- удерживает влагу в эпидермисе
- укрепляет эпидермальный барьер
- восстанавливает баланс кожи за счет пребиотической активности

Экстракт йогурта содержит натуральные ароматические вещества: эфирные масла, фракции или изоляты эфирных масел (соединения, полученные путем фракционной перегонки эфирных масел); вещества, полученные из растительного сырья при помощи гидролитических или ферментативных процессов. Обладает высокой пребиотической активностью: помогает росту дружественных для кожи «хороших» микроорганизмов, не влияя на опасные и вредные виды. За счет такой избирательной стимуляции роста в присутствии пребиотика дружественные «хорошие» бактерии активно восстанавливаются и растут быстрее, в то время как количество патогенных «плохих» микроорганизмов сокращается.

Инулин, являясь растительным полисахаридом, сохраняет полезную микрофлору на поверхности эпидермиса, стимулирует иммунитет кожи и способствует лучшему усвоению активных косметических компонентов.

Кокоглюкозид – вещество, полученное из мякоти кокоса и фруктового сахара. Является мягким пенообразователем. Кокосовая производная отлично растворяет грязь и кожное сало. Благодаря кокоглюкозиду кожные покровы очищаются, улучшается проникновение увлажняющих компонентов последующего ухода.

Вернуться назад




Ваша корзина пока пуста...

НОВОСТИ

02.04.2020
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО И БЕСКОНТАКТНО!
Дорогие покупатели! Мы продолжаем заботиться о Вас и с трепетом и повышенным вниманием относимся к каждой Вашей просьбе и к каждому Вашему вопросу! Несмотря на текущую санитарно-эпидемиологическую обстановку в стране, все Ваши заветные посылочки будут вовремя доставлены к Вам! Мы работаем для Вас без выходных и ни один вопрос не оставим без внимания!
Все заказы Вам будут доставлены до двери квартиры или офиса курьерами транспортной компании по услуге *БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА*
В это непростое время давайте поддержим друг друга - планируйте по возможности он-лайн оплату Ваших заказов и принятие заказов перед входом в вашу квартиру или офис.

25.12.2019
МЫ РАБОТАЕМ ДАЖЕ В ПРАЗДНИКИ!

Мы будем заботиться о Вас каждый день с 10-ти утра до 8-ми вечера. Курьерская доставка возможна даже день-в-день! 
МЫ ВСЁ УСПЕЕМ ):

18.11.2010
МЫ ЛЮБИМ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!
Нам можно позвонить! Вы можете проконсультироваться или сделать заказ практически в любое удобное для Вас время по телефонам

+7(499) 7-137-911;  +7(916) 916-9-911;  +7(905) 70-80-911
WhatsApp:
+7(901)183-7-911

в будни -
с 9.00 до 21.00,
в праздничные дни -
с 10.00 до 18.00.

или круглосуточно по электронной почте:
Krasota-911@yandex.ru
Krasota@Krasota911.ru