18 Сентября

            Каждому покупателю в подарок - индивидуальный подбор тестеров!                           Каждому  покупателю в подарок - индивидуальный подбор тестеров!                         Каждому покупателю в подарок - индивидуальный подбор тестеров!

Регистрация
Я уже регистрировался!

10.02.2018

Косметика ВИНСЕНТ ДАВИАННИ и косметика ФИРИС - уход класса DE LUX

Увы, но с апреля 2016 года испанская косметика Винсент Давианни (VINCENT DAVANNY-DU) больше не будет продаваться через интернет... Этот шикарный бренд становится ещё болееI роскошным - обновляются и рецептуры, и упаковка и даже стратегия представления бренда на Российском рынке. Теперь косметика #ВинсентДавианни будет доступна только в элитных косметических салонах, с ней будут работать самые лучшие косметологи-эстетисты, прошедшие профессиональное обучение у испанских мастеров и знакомые со всеми тонкостями и малейшими нюансами решения косметических проблем... Наши консультанты по-прежнему смогут рассказывать Вам о продукции DU и помогут подобрать косметолога, специализирующегося на работе с профессиональной косметикой Винсент Давианни поближе к Вашему дому.

Компания Винсент Давианни c 1986 года специализируется на производстве инновационных высокотехнологических космецевтических препаратов с липосомами, которые способствуют трансдермальному переносу активных субстанций вглубь кожного покрова. Именно благодаря липосомам, состоящим из двойного слоя фосфатидилхолина (из него строятся мембраны всех клеток организма), происходит быстрое быстрое восстановление эпидермиса.

Формулы препаратов создаются с учётом самых современных научных исследований. Каждый препарат обладает заданным диапазоном действия и прицельно выполняет именно те задачи, для решения которых он создавался. Каждый раз в процессе создания нового препарата технологи приходят к решению об использовании запатентованных активных комплексов: #ARGIRELIN ®, POLIVITIN®, HUALURAMIN®, HIDRODERM®, REVITALIN®, TENSINE®. Эти комплексы представляют собой пептиды, протеины или растительные экстракты, которые весьма интенсивно воздействуют на кожу и приводят к получению устойчивых видимых результатов.

Если уж и говорить о максимальных косметических эффектах, которых можно достичь безоперационными методами лечения при ежедневном уходе за кожей  -  так это именно с косметическими брендами класса DE LUX, такими как #VincentDavianny!

#DELUX, #Лакшери (luxury, лакшери сегмент) - сегмент рынка товаров роскоши и услуг класса люкс-премиум. Лакшери - от английского слова luxury, что переводится роскошь, предмет роскоши. Однако, перевод "luxury" недостаточно полно отражают это понятие. Лакшери сегмент - это сегмент предоставления большого удовольствия не просто от пользования товаром и услугой, но от всего, что с ними связано, начиная с процесса самой покупки, до статусности владения им, восторга, восхищения, наслаждения от творчества гениев-разработчиков – до воплощённого в товаре мастерства производителя.

Традиционное деление на сементы рынка по уровню цен, качеству продаваемых товаров и уровню оказываемых услуг выглядит как: масс маркет, мидл маркет, премиум маркет. Далее, исключительное и особое – сегмет люкс, сегмент лакшери.

Сегмент лакшери можно охарактеризовать, как нечто даже "над премиум". Можно сказать, что сегмет лакшери – строго только "для своих". Основное правило лакшери сегмента: пренадлежность к лакшери сегменту должна поддерживать имидж его обладателя в определённом кругу общества. Но правильнее наверное, было бы сказать, что авторитет обладателя товара будет лучшей рекламой товару лакшери.

Возврат к списку

Ваша корзина пока пуста...

НОВОСТИ

02.04.2020
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО И БЕСКОНТАКТНО!
Дорогие покупатели! Мы продолжаем заботиться о Вас и с трепетом и повышенным вниманием относимся к каждой Вашей просьбе и к каждому Вашему вопросу! Несмотря на текущую санитарно-эпидемиологическую обстановку в стране, все Ваши заветные посылочки будут вовремя доставлены к Вам! Мы работаем для Вас без выходных и ни один вопрос не оставим без внимания!
Все заказы Вам будут доставлены до двери квартиры или офиса курьерами транспортной компании по услуге *БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА*
В это непростое время давайте поддержим друг друга - планируйте по возможности он-лайн оплату Ваших заказов и принятие заказов перед входом в вашу квартиру или офис.

25.12.2019
МЫ РАБОТАЕМ ДАЖЕ В ПРАЗДНИКИ!

Мы будем заботиться о Вас каждый день с 10-ти утра до 8-ми вечера. Курьерская доставка возможна даже день-в-день! 
МЫ ВСЁ УСПЕЕМ ):

10.02.2018
Косметика ВИНСЕНТ ДАВИАННИ и косметика ФИРИС - уход класса DE LUX
Увы, но с февраля 2018 года немецкая косметика ФИРИС (PHYRIS) и испанская косметика Винсент Давианни (VINCENT DAVIANNY-DU) больше не будут продаваться через интернет... Эти шикарные бренды становятся ещё более роскошными - обновляются и рецептуры, и упаковка и даже стратегия их представления на Российском рынке. Теперь косметика #ВинсентДавианни и #ФИРИС будет доступна только в элитных косметических салонах, с ней будут работать самые лучшие косметологи-эстетисты, прошедшие профессиональное обучение у испанских и немецких мастеров - знакомые со всеми тонкостями и малейшими нюансами решения косметических проблем... Наши консультанты по-прежнему смогут рассказывать Вам о продукции PHYRIS и DU, помогут подобрать косметолога, специализирующегося на работе с профессиональной косметикой поближе к Вашему дому.

18.11.2010
МЫ ЛЮБИМ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!
Нам можно позвонить! Вы можете сделать заказ практически в любое удобное для Вас время по телефонам
8 (916) 916-9-911 или
8 (905) 70-80-911

в будни -
с 9.00 до 21.00, в праздничные дни -
с 10.00 до 18.00.
или круглосуточно по электронной почте:
Krasota-911@yandex.ru
Krasota@Krasota911.ru